Servizio Laureati

Attenzione: utilizza l'aiuto on line per avere subito una risposta

Per ricevere una risposta via e-mail completa il modulo inserendo i dati relativi al titolo per il quale si richiedono informazioni.
I campi con asterisco (*) sono obbligatori.
Un nostro operatore provvederà a risponderti nel più breve tempo possibile.

 
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Consorzio Interuniversitario AlmaLaurea garantisce che ogni trattamento è conforme alla normativa vigente e, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, informa che:

  • il Consorzio Interuniversitario AlmaLaurea procede al trattamento dei dati personali per garantire il servizio richiesto;

  • il trattamento dei dati personali avviene con modalità informatiche;

  • il conferimento dei dati è meramente facoltativo;

  • il rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per il Consorzio Interuniversitario AlmaLaurea di fornire il servizio richiesto;

  • i dati non saranno comunicati a soggetti terzi né saranno oggetto di diffusione;

  • i dati saranno custoditi, in conformità alla normativa sulla protezione dei dati personali, per il periodo necessario all’espletamento delle finalità di inserimento nel mondo del lavoro e di formazione professionale. Trascorso questo periodo, i dati saranno distrutti o resi anonimi;

  • l’interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, fra cui il diritto di ottenere la conferma, l’aggiornamento e la cancellazione dei dati, rivolgendosi al Consorzio Interuniversitario AlmaLaurea, Viale Masini 36, 40126 Bologna, tramite una comunicazione scritta;

  • titolare del trattamento è il Consorzio Interuniversitario AlmaLaurea. Per finalità diverse dal riscontro dei diritti dell’interessato, responsabile del trattamento dei dati effettuato per il Consorzio Interuniversitario AlmaLaurea è il CINECA, via Magnanelli, 6/3 - 40033 Casalecchio di Reno (BO).


Acconsento al trattamento dei dati nei termini indicati nell'informativa di cui ho preso piena visione.
 
codice da inserire Ascolta il codice da inserire