Aiuto Ricerca CV - Parola chiave

La ricerca per parola chiave permette di selezionare i curriculum vitae in base alla presenza di uno o più termini al loro interno.
Per selezionare i CV in base alla presenza contemporanea di piu' termini, è sufficiente elencarli separandoli con uno spazio bianco.

Esempio:
Parola chiave
individua curriculum vitae che contengano entrambe le parole

Per selezionare i CV in base alla presenza di almeno un termine tra quelli specificati occorre separare i termini stessi con una virgola.

Esempio:
Parola chiave
individua curriculum vitae che contengano almeno una delle due parole

Il programma di ricerca individua i CV ritenendo validi anche i termini ottenuti declinando la parola specificata: Per esempio la parola chiave strategia individua anche i CV contenenti la parola strategie.

Se si desidera cercare una stringa costituita da più parole separate da spazi nella esatta sequenza in cui sono scritte occorre racchiudere la sequenza tra doppi apici.
Esempio:
Parola chiave
individua solo i CV contenenti l'esatta sequenza delle due parole.